Хорошие Сказки - Фоменко и Доренко
ГлавнаяПодарки!О проектеОглавлениеГостевушкаКАМЕН-ТЫ
Последний12 марта11 марта7 марта6 марта5 марта►29 февраля◄28 февраля27 февраля26 февраля22 февраля21 февраля20 февраля19 февраля18 февраля15 февраля♥14 февраля♥11 февраля8 февраля7 февраля6 февраля5 февраля4 февраля
Фоменко и Доренко
19.02.2008
Поздравление, надо сказать, дурацкое, часто эксплуатируемая идея переключения каналов, но один момент смешной - мимика на фразе про милиционеров. А вообще, чтобы понять приколы, придётся вспоминать пародируемые (и даже цитируемые) передачи - как Доренко мачил Лужкова с его миллионными жеребцами и малой нуждой, и какие супер-приёмы проводили всякие Бэтмены из титанов рестлинга на ТНТ и в какие группировки они входили.

Юрик Губанов поздравляет Валю Крецера. Это выезд 2000-го года, вот.


На видео присутствуют: Юрик Губанов, Валя Крецер.

Почему-то все уже смеются, видимо, потому что я уже поздравлял Крецера вместе с Михайловым, и эти взаимные поздравления стали смешить самим своим фактом.

Юрик: Я не знаю, как преподать, кого я хочу поздравить. Но это вот моё личное поздравление. Вот. Пролог! Мне очень нравятся две передачи телевизионные. Вот. Одна из них, наверное, все слышали такое, есть Сергей Доренко, обладающий весьма специфическим юмором и каменным выражением лица, когда он произносит свои шуточки. А вторая передача – на канале ТНТ есть такая передача «Титаны рестлинга».

Все: О-о-о!

Юрик: Там всякие проводят удары. Вот. Комментирует Фоменко. Вот. Ну, наверное, всё. А! Так как я эти передачи немножко пародирую, там взяты куски реальные, поэтому словарный запас примерно такой, какой и был, поэтому не обижайтесь.

Фоменко: Дорогие телезрители, мы рады приветствовать вас на боях без правил, титаны рестлинга на канале ТНТ, комментатор Николай Фоменко...

Доренко: ...в программе Сергея Доренко. В прошлый раз мы обещали показать вам...

Фоменко: ...первый бой сегодняшнего дня! Кто же в нём, кто же в нём участвует? Вау, я не верю своим глазам! Это же...

Доренко: ...мэр Москвы Юрий Лужков. Более известный как...

Фоменко: ...Вампиро, дадада, именно Вампиро, дорогие телеслушатели, ой, телезрители. Вампиро выходит, потрясая всеми своими...

Доренко: ...жеребцами. А их у него два...

Фоменко: ...правое и левое! Правое, а также левое полушарие отсутствует у него практически полностью! Но мозги, надо сказать, для его работы не нужны совсем...

Доренко: Наверное, именно поэтому Лужкова охраняет тысяча милиционеров. Вдумайтесь в эту цифру! (с мимикой Путина): Тысяча!

Все ржут и Юрик тоже не выдерживает, прикрываясь бумажкой, что снова поднимает смех.

Доренко: Это в тысячу раз больше, чем нужно для охраны меня!

Фоменко: Я не верю своим глазам, не верю своим глазам, дорогие зрители! Эти буржуи всё сделают ради денег! Что ещё рассказать про этого рестлера?

Доренко: Лужков возглавляет некий блок под названием «Отечество минус вся Россия». А ещё наш мэр...

Фоменко: ...является членом группировки "Засранцы". В неё входят также такие известные титаны рестлинга, как...

Доренко: ...например, питерский губернатор Владимир Яковлев...

Фоменко: ...какие крепкие у него кости черепа, да они толщиной сантиметров десять! Смотрите, у него же нету, нету ничего в голове!

Доренко: Возвращаясь к Лужкову. Вот вы видите, как московский мэр агитирует за Ельцина, срывая голос. А вот другая сцена, на ней вы видите, как Лужков...

Фоменко: ...бьёт его по яйцам, прямо по яйцам, не побоюсь этого слова! Но они же у того железобетонные (неразб) я не верю своим глазам, матушки мои! Если вы дома, спрыгните со шкафа, скажем, на лошадь и вы поймёте, что чувствует сейчас (неразб).

Все опять почему-то ржут и смешат Юрика, которому не удаётся сохранить невозмутимое выражение лица.

Доренко: Так наверное чувствует себя статуя Церетели...

Фоменко: ...которую Вампиро всегда берёт с собой. Вот он проводит прыжок «бомба», матушки мои, следует удушающий приём, надо заметить, мало кто продолжает борьбу после этого приёма и...

Доренко: ...и вот представьте, Лужков вместе с друзьями справляет малую нужду в поле в тесной компании, какие мерзкие подробности!

Фоменко: ...это же отморозок, просто отмороженный отморозок, смотрите, он бьёт соперника по глазам, это же запрещённый приём! Бой прекращён, и мы прерываемся на короткую рекламу.

Доренко: А пока на канале ТНТ реклама, я хотел бы сказать одну вещь. Ай, блин, забыл одну шутку, но это неважно.

Фоменко: А главное, что сегодня мы поздравляем хорошего человека с днём рождения и хотим ему пожелать...

Доренко: ...всего хорошего.

А я вот что думаю... (0)Add Comment

Обсосём?
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
busy
 
< Пред.

Права защищены ещё как. 2008 год.